Круглосуточная доставка суши,
роллов и другой еды в Перми.
тел.: (342) 27-007-27
Департамент сервиса 276-08-08, [email protected]

Блюда грузинской кухни

1925

Хинкали с сыром

3 шт.

150
1
1924

Хинкали с мясом

3 шт.

150
1
1928

Хачапури по-мегрельски

290
1
1927

Хачапури по-аджарски

270
1
1929

Салат грузинский

огурец, томат, лук зеленый, лук красный, кинза, орех грецкий, зелень, масло нерафинированное

200
1

Грузинская кухня – застолье для друзей!

В Грузии существует поверье: время, проведенное за одним столом с друзьями, не идет в счет прожитых лет. И потому гостям в этой солнечной во всех смыслах стране всегда рады, особенно тем, кто приходит с добрыми намерениями. Для них накрывается богатый стол, полностью заставленный вкуснейшими блюдами грузинской национальной кухни, достается молодое кахетинское вино и произносятся великолепные тосты, посвященные Богу, матери, детям, друзьям и благополучию в семье.

Грузинское гостеприимство в Перми

Россияне все активнее открывают для себя эту благословенную страну, мы входим в первую пятерку по количеству приезжающих в Грузию туристов. Интерес вызывают не только богатая история страны, красота ее природы, но и вкуснейшая кухня. Не случайно, возвращаясь в Пермь, мы хотим еще не раз насладиться вкусом хачапури, хинкали, лобио, талмы – всего того, что предлагает отведать грузинская кухня.

Пермь по праву может считаться одним из центров грузинской гастрономической культуры в нашем крае, ведь у нас в последнее время появились рестораны, кафе грузинской кухни. Собраться с друзьями в атмосфере кавказского гостеприимства – значит, душевно, весело, а главное – сытно провести время.

Всё лучшее на стол!

Устроить дружескую вечеринку с кавказским колоритом можно и дома: грузинская кухня легко станет частью домашнего застолья, доставка блюд будет организована быстро, а еда приготовлена по классическим рецептам. Сервис доставки еды в Перми идет в ногу со временем и с запросами своих клиентов – предлагает блюда грузинской кухни из мяса, вкуснейшие вторые блюда, хрустящие хачапури и свежие салаты, заправленные ореховым соусом.

И вот вы накрываете богатый стол, где вслед за лобио, сациви, пхали выносите еще горячие хачапури. И особенный фурор производит хачапури по-аджарски: хлебная лодочка из хрустящего теста, в центре которой на белом сырном поле желтеет, словно солнце Грузии, вбитое в горячую сырную массу яйцо. Вслед за хачапури на столе появляются белые мешочки хинкали, есть которые надо по-особому – как едят в Грузии: взять пальцами, а не столовыми приборами, перевернуть хвостиком вниз, чтобы не вытек вкуснейший сок, откусить, выпит сок и только потом доесть эту вкуснятину.

Хинкали, а также толма – мясо в виноградных листьях, кебаб, завернутый в тонкий лаваш, чахохбили – курица в овощном соусе – всё это вторые блюда грузинской кухни, приготовленные из мяса. И, конечно, шашлык – самое популярное блюдо грузинской кухни, которое готовят из мяса баранины, свинины, говядины, курицы.

Сделать заказ вкуснейших блюд грузинской кухни, купить вина, включить красивую грузинскую музыку – и вечеринка с незабываемым солнечным колоритом удалась! И, как говорят в Грузии: «Гаумарджос!» – Здоровья всем присутствующим!