Отзывы

Нам важно мнение каждого

Ваше мнение очень важно для нас – оно является необходимым фактором в создании эффективной системы контроля качества и способствует улучшению качества нашей работы. Мы всегда благодарны клиентам как за положительные отзывы, так и за конструктивную критику.

оставить отзыв

Дана

Все понравилось

26 ноября 2019 в 19:21

Павел

Заказал пиццу 23.11.19 примерно в 23:00, фирменная.пицца выше всяких похвал, ровная, вкусная, начинка распределенна равномерно, тесто пропеченное. Отдельное спасибо повару, отличается чем прежние. Спасибо повару!!!!

24 ноября 2019 в 00:30

Ольга

Вы супер!!! Много перепробовала. Вы были первыми...и остались навсегда. Так держать!!!

17 ноября 2019 в 05:43
Администратор

Спасибо за положительный отзыв.

18 ноября 2019

Юлия

Спасибо что исправляют ошибки, это очень радует. Роллы переделали, понравились, вкусные .

28 октября 2019 в 19:02

Константин

На удивление быстрая и недорогая доставка. Блюда, конечно не ресторанного уровня ( хотя солянка отличная) , но за свою цену все очень неплохо.

10 октября 2019 в 23:06

Ольга

Была у вас на Уральской. Понравилось

02 октября 2019 в 15:42

Марина

Часто заказываю роллы в разных заведениях, и вот я на сайте автороллов. И скажу что очень даже понравился сет, доставка довольно быстро ,горячие ,внешний вид порадовал. Ставлю твердую 5, НО! Единственный минус это соевый соус , не вкусный , слишком сладкий, огорчило. А роллы очень вкусные спасибо большое. Попали в тройку лидеров самых вкусных

06 июля 2019 в 13:21

Тёма

Спасибо вам за оперативную доставку горячих ролов

03 июля 2019 в 01:24

Лена

Заказывали вчера, доставку обещали 1,2, но привезли за 30 минут. Исправляетесь ребята, спасибо.

29 июня 2019 в 21:41

Анна

Добрый день, скажите пожалуйста, если я сменила номер телефона, можно перенести накопленные роллсики?

27 июня 2019 в 21:08
Администратор

Добрый день, да, конечно. Нужно сообщить об этом оператору.

28 июня 2019

Татьяна

Вчера оформила заказ на День Рождение. Спасибо что не подвели все вкусно ,а самое главное вовремя.

18 июня 2019 в 13:47

Александр

Являюсь клиентом с 12 года, только у вашей еды "свой" неповторимый вкус, твёрдая 5!

18 мая 2019 в 19:34

Ксения

Была сегодня в кафе на Уральской. Осталась очень довольна. Быстрое обслуживание (заказ был готов через 15 минут), вкусная еда, вежливая официантка, приятная атмосфера.

16 мая 2019 в 16:05

Анна

Спасибо за вкусную еду, за быструю доставку, за приемлемые цены) было очень вкусно!

09 марта 2019 в 00:37

Виктория Зорина

Спасибо департаменту, что разбираются в ситуациях и исправляют ошибки. Нам переделали роллы, все было вкусно и качественно.

12 окт 2018 в 15:22

Ксения Плюснина

Здравствуйте. Мы всегда заказываем у вас на маршала Рыбалко 81 все нравится отличный сервис и невероятно вкусные суши. Заказ привезли во время как и обещал администратор через 1.40. Нам очень все понравилось как и всегда.

19 сен 2018 в 16:25

Виктор Виленов

Спасибо огромное, провели прекрасный вечер в вашем кафе на Екатерининской. Администратор Ольга обслужила нас на высшем уровне. Вы молодцы, так держать. Побольше вам хороших клиентов. Всё супер.

18 сен 2018 в 1:39
Телефон службы доставки
+7 (342) 27-007-27
Департамент сервиса
Есть вопрос?