Отзывы

Нам важно мнение каждого

Ваше мнение очень важно для нас – оно является необходимым фактором в создании эффективной системы контроля качества и способствует улучшению качества нашей работы. Мы всегда благодарны клиентам как за положительные отзывы, так и за конструктивную критику.

оставить отзыв

Анастасия Лепихина

Добрый вечер. Сидели 4 мая с детьми на Баранчинской. Все классно,обслуживание очень хорошее, вежливое.

9 мая 2018 в 21:31

Виктория Куликова

Здравствуйте,очень люблю ваше кафе,в Закамске,всегда хорошая музыка,и приветливые официанты,очень рада что у нас есть такое заведение где можно спокойно посидеть и расслабиться с друзьями,особенно хочу сказать спасибо за кальян,в Закамске лучше нет точно!

8 мая в 12:33

Машенька Тотьмянина

Здравствуйте я как то заказывала тут роллы,но произошло недоразумение(и я была разочарована ,но с счастью эта ошибка была исправлена)и сегодня сново я решила заказать роллы,как и обещали привезли в течении 2,5 часов,роллы действительно были вкусные и еще нам скидку сделали!

1 мая 2018 в 1:33

Рита Ильтимирова

Очень любим к вам приходить!! Роллы тают во рту) и пицца....и все остальное (из того, что мы пробовали) тоже очень вкусно! Особенно люблю ваш чай с облепихой и корицей.

18 апр 2018 в 13:44

Елизавета Сагирова

Заказали у вас первый раз, заинтересовали «космические роллы» на картинке выглядит очень аппетитно. По вкусу были не плохие, но не оправдали ожидания, больно маленькие и рыбы на них так же как и в обычных роллах. Роллы оказались не «космос».

16 апр 2018 в 17:34

Галина Вячеславовна

Посещаю данное кафе Роллс на М. Рыбалко 81, в принципе всё устраивает. Салаты, пицца, чай безалкогольные коктейли, отличные!

29 мар 2018 в 10:56

Елена Воробьева

Думаю, впредь Ваше кафе будет только улучшать качество еды.

27 мар 2018 в 15:56

Ирина Коромыслова

Недавно были в кафе Роллс на М.Рыбалко 81, всё понравилось! Персонал приветливый! Обслуживание порадовало! Очень хорошо провели время с друзьями, в след раз обязательно туда! Отдельное спасибо повару, всё было очень вкусно.

26 мар 2018 в 8:38

Мария Боронникова

Делали заказ 15 февраля ...любимое блюдо тостадо с креветками было приготовлено плохо. НО зато сегодня посмотрите креветки прям идеальные! Спасибо! Так приятно получать - то что должно быть в заказе ))) Всегда бы так! Сегодня получили заказ на 5+.

5 мар 2018 в 20:44

Сергей Ковизин

Очень уютное кафе с приятным интерьером, доброжелательный и приветливый коллектив, на любую просьбу откликнутся и сделают все для приятного времяпрепровождения.

20 фев 2014 в 23:35

Марина Спирина

Роллс в Закамске - это самое комфортное место где можно вкусно покушать, посидеть в хорошей компании. Всегда все свежее и вкусное, доброжелательный коллектив и приятная атмосфера! Спасибо всему персоналу.

16 фев 2018 в 23:08

Екатерина Юнусова

Музыка играет очень громко и вечером они её ещё громче делают и приходиться громко говорить чтоб слышать друг друга. Я не против музыки вовсе, плейлист прекрасный, но тише!

15 фев 2018 в 8:05

Виктория Еремеева

Нам всегда привозят роллы вовремя, очень дружелюбные ребята. Да и сидеть в кафе - одно удовольствие, очень вежливые официанты, нам нравится, атмосфера лёгкости, комфорта. Спасибо всему персоналу кафе роллс!

13 фев 2018 в 22:56

Екатерина Найданова

Добрый день. Часто посещаю данное заведение. Все очень нравится! Кухня, обслуживание, цены. Всегда приветливые официанты:) Очень приятная обстановка, особенно на Куйбышева, - одно из моих любимых мест. Спасибо Вам за отличные вечера!

28 янв 2018 в 16:39

Анжелика Соловьева

Здравствуйте! Сегодня получили заказ с Уральской 111! Все необыкновенно вкусно. Роллы ровные, красивые, будто под линейку) Начинки много, рыбы тоже!!! Просьба передать огромную благодарность поварам!

21 янв 2018 в 17:43

Совушка Савина

Спасибо огромное!) Очень вкусно, персонал очень вежливый! Будем приходить к вам чаще!!!)

26 сен 2017 в 21:24

Александра Александрова

Хочу выразить свою благодарность всей команде сети Roll"s !!! Очень качественная кухня и обслуживание, особенно на Маршала Рыбалко 81.

25 сен 2017 в 4:28
Телефон службы доставки
27-007-27
Департамент сервиса
276-08-08
Есть вопрос?