Отзывы

Нам важно мнение каждого

Ваше мнение очень важно для нас – оно является необходимым фактором в создании эффективной системы контроля качества и способствует улучшению качества нашей работы. Мы всегда благодарны клиентам как за положительные отзывы, так и за конструктивную критику.

оставить отзыв

Марина Спирина

Роллс в Закамске - это самое комфортное место где можно вкусно покушать, посидеть в хорошей компании. Всегда все свежее и вкусное, доброжелательный коллектив и приятная атмосфера! Спасибо всему персоналу.

16 фев 2018 в 23:08

Екатерина Юнусова

Музыка играет очень громко и вечером они её ещё громче делают и приходиться громко говорить чтоб слышать друг друга. Я не против музыки вовсе, плейлист прекрасный, но тише!

15 фев 2018 в 8:05

Виктория Еремеева

Нам всегда привозят роллы вовремя, очень дружелюбные ребята. Да и сидеть в кафе - одно удовольствие, очень вежливые официанты, нам нравится, атмосфера лёгкости, комфорта. Спасибо всему персоналу кафе роллс!

13 фев 2018 в 22:56

Екатерина Найданова

Добрый день. Часто посещаю данное заведение. Все очень нравится! Кухня, обслуживание, цены. Всегда приветливые официанты:) Очень приятная обстановка, особенно на Куйбышева, - одно из моих любимых мест. Спасибо Вам за отличные вечера!

28 янв 2018 в 16:39

Анжелика Соловьева

Здравствуйте! Сегодня получили заказ с Уральской 111! Все необыкновенно вкусно. Роллы ровные, красивые, будто под линейку) Начинки много, рыбы тоже!!! Просьба передать огромную благодарность поварам!

21 янв 2018 в 17:43

Совушка Савина

Спасибо огромное!) Очень вкусно, персонал очень вежливый! Будем приходить к вам чаще!!!)

26 сен 2017 в 21:24

Александра Александрова

Хочу выразить свою благодарность всей команде сети Roll"s !!! Очень качественная кухня и обслуживание, особенно на Маршала Рыбалко 81.

25 сен 2017 в 4:28

Леночка Васильева 

Здравствуйте. С друзьями уже не в первый раз, посещаем Ваше кафе на Екатерининской. Отличное кафе во всех отношениях!!!

25 сен 2017 в 9:32

Елизавета Гаева 

Очень часто с друзьями бываем в кафе на Екатерининской, нам нравится. Внимательный,вежливый персонал и божественные роллы

25 сен 2017 в 14:37

Максимилиан Владимирович 

Добрый вечер, сидели в Вашем заведении на Екатерининской пару часов назад. Понравилось обслуживание.

24 сен 2017 в 19:51

Катя Троянова

Сегодня были в Roll’s на Екатерининской, все очень вкусно и персонал адекватный) вкусный кальян и роллы) продолжайте в том же духе

24 сен 2017 в 20:25

Елена Половинкина

Сегодня с подругой были в rolls на екатиринке все понравилось. Приятный персонал, вкусные роллы, отличные кальяны. Спасибо, придём ещё))

24 сен 2017 в 20:38

Елена Окунева-Никитина 

Очень вкусные роллы, удобный сервис и быстрая доставка! А главное отличные демократичные цены, спасибо за вашу работу!

20 сен 2017 в 23:38

Валерий Гаврилов 

Сегодня посетили заведение на Екатерининской 163, сначала прочли отзывы прежде чем идти, отзывы насторожили, но все же решили зайти. Были приятно удивлены.

20 сен 2017 в 0:45

Кристина Попова 

как приятно обещали через 1:40 привезти роллы в итоге привезли через 50мин

10 сен 2017 в 23:38

Машенька Тотьмянина 

Здравствуйте я как то заказывала тут роллы, но произошло недоразумение и я была разочарована. Но с счастью эта ошибка была исправлена)

10 сен 2017 в 23:38

Наталья Волкова 

Сегодня получила заказ,очень порадовала ваша новая упаковка, молодцы что не стоите на месте!  P.'s все как всегда вкусно)))

5 сен 2017 в 23:38
Телефон службы доставки
27-007-27
Департамент сервиса
8902-803-88-08
Есть вопрос?